Pâtes à la crème ricotta et épinards

Pâtes à la crème ricotta et épinards

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 1 Oignon
 250 ml Crème légère
 300 g Epinard
 150 g Ricotta
 500 g Pâtes
 Huile d'olive
 Sel et poivre
Instructions
1

Versez 80 cl d'eau dans le bol du robot puis faites la bouillir en sélectionnant la température de 100°C. Une fois l'eau bouillie, faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur votre paquet. Réservez.

2

Dans le bol, faites revenir l'oignon dans un fond d'huile en sélectionnant le programme P1 de la fonction mijotage.

3

Incorporez de la ricotta, puis la crème légère et les épinards.

4

Sélectionnez ensuite une température de 95°C, vitesse 1 et réglez le temps sur 10 minutes.

5

Versez les pâtes cuites dans le bol. Mélangez ensuite de nouveau à 95°C, vitesse 1 pendant 8 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Oignon
 250 ml Crème légère
 300 g Epinard
 150 g Ricotta
 500 g Pâtes
 Huile d'olive
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Versez 80 cl d'eau dans le bol du robot puis faites la bouillir en sélectionnant la température de 100°C. Une fois l'eau bouillie, faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur votre paquet. Réservez.

2

Dans le bol, faites revenir l'oignon dans un fond d'huile en sélectionnant le programme P1 de la fonction mijotage.

3

Incorporez de la ricotta, puis la crème légère et les épinards.

4

Sélectionnez ensuite une température de 95°C, vitesse 1 et réglez le temps sur 10 minutes.

5

Versez les pâtes cuites dans le bol. Mélangez ensuite de nouveau à 95°C, vitesse 1 pendant 8 minutes.

Notes

Pâtes à la crème ricotta et épinards

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

4

Scroll to top