4 parts
4
Pâtes à la crème ricotta et épinards
Versez 80 cl d'eau dans le bol du robot puis faites la bouillir en sélectionnant la température de 100°C. Une fois l'eau bouillie, faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur votre paquet. Réservez.
Dans le bol, faites revenir l'oignon dans un fond d'huile en sélectionnant le programme P1 de la fonction mijotage.
Incorporez de la ricotta, puis la crème légère et les épinards.
Sélectionnez ensuite une température de 95°C, vitesse 1 et réglez le temps sur 10 minutes.
Versez les pâtes cuites dans le bol. Mélangez ensuite de nouveau à 95°C, vitesse 1 pendant 8 minutes.
Versez 80 cl d'eau dans le bol du robot puis faites la bouillir en sélectionnant la température de 100°C. Une fois l'eau bouillie, faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur votre paquet. Réservez.
Dans le bol, faites revenir l'oignon dans un fond d'huile en sélectionnant le programme P1 de la fonction mijotage.
Incorporez de la ricotta, puis la crème légère et les épinards.
Sélectionnez ensuite une température de 95°C, vitesse 1 et réglez le temps sur 10 minutes.
Versez les pâtes cuites dans le bol. Mélangez ensuite de nouveau à 95°C, vitesse 1 pendant 8 minutes.
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