Pâtes forestières

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
Ingrédients
 500 g Chanterelles fraîches
 400 g Pâtes
 500 ml Crème fraîche
 2 Oignons
 4 Gousses d'ail
 1 bouquet Persil haché
 1 c-à-c Moutarde
Instructions
1

Dans le bol du robot, versez une quantité suffisante d’eau, choisissez la « Température » entre 90 110°C et régler le « Temps » en fonction du temps indiquer pour les pâtes. Rajouter les pâtes

2

Pendant ce temps faite revenir l’ail, l’oignon, dans une poêle avec l’huile d’olive.

3

Quand l’oignon et l’ail sont bien dorés, ajoutez les chanterelles fraîches et laisser dégorger en remuant régulièrement. (Attention à bien laisser l’eau s’évaporer!)

4

Une fois vos pâtes cuites sortez les du bol et égouttez-les.

5

Reprenez le bol inox, réglez la « Température » entre 95 et 110 °C. Versez la préparation de votre poêle dans le bol du robot. Salez et poivrez à votre convenance

6

Ajoutez un verre de vin blanc et crème fraîche. Pâtes mijoter votre préparation grâce au programme « Mijotage » et sa fonction « P2 »

7

Enfin rajouter le persil haché.

8

Servir les pâtes et nappez la sauce au dessus.
Bonne dégustation !

Conseil du chef : Pour plus de gourmandise, ajoutez du fromage râpé

Ingrédients

Ingrédients
 500 g Chanterelles fraîches
 400 g Pâtes
 500 ml Crème fraîche
 2 Oignons
 4 Gousses d'ail
 1 bouquet Persil haché
 1 c-à-c Moutarde

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, versez une quantité suffisante d’eau, choisissez la « Température » entre 90 110°C et régler le « Temps » en fonction du temps indiquer pour les pâtes. Rajouter les pâtes

2

Pendant ce temps faite revenir l’ail, l’oignon, dans une poêle avec l’huile d’olive.

3

Quand l’oignon et l’ail sont bien dorés, ajoutez les chanterelles fraîches et laisser dégorger en remuant régulièrement. (Attention à bien laisser l’eau s’évaporer!)

4

Une fois vos pâtes cuites sortez les du bol et égouttez-les.

5

Reprenez le bol inox, réglez la « Température » entre 95 et 110 °C. Versez la préparation de votre poêle dans le bol du robot. Salez et poivrez à votre convenance

6

Ajoutez un verre de vin blanc et crème fraîche. Pâtes mijoter votre préparation grâce au programme « Mijotage » et sa fonction « P2 »

7

Enfin rajouter le persil haché.

8

Servir les pâtes et nappez la sauce au dessus.
Bonne dégustation !

Conseil du chef : Pour plus de gourmandise, ajoutez du fromage râpé

Notes

Pâtes forestières

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Valeurs nutritionnelles

4 parts

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