4 parts
Dans le bol du robot, versez une quantité suffisante d’eau, choisissez la « Température » entre 90 110°C et régler le « Temps » en fonction du temps indiquer pour les pâtes. Rajouter les pâtes
Pendant ce temps faite revenir l’ail, l’oignon, dans une poêle avec l’huile d’olive.
Quand l’oignon et l’ail sont bien dorés, ajoutez les chanterelles fraîches et laisser dégorger en remuant régulièrement. (Attention à bien laisser l’eau s’évaporer!)
Une fois vos pâtes cuites sortez les du bol et égouttez-les.
Reprenez le bol inox, réglez la « Température » entre 95 et 110 °C. Versez la préparation de votre poêle dans le bol du robot. Salez et poivrez à votre convenance
Ajoutez un verre de vin blanc et crème fraîche. Pâtes mijoter votre préparation grâce au programme « Mijotage » et sa fonction « P2 »
Enfin rajouter le persil haché.
Servir les pâtes et nappez la sauce au dessus.
Bonne dégustation !
Dans le bol du robot, versez une quantité suffisante d’eau, choisissez la « Température » entre 90 110°C et régler le « Temps » en fonction du temps indiquer pour les pâtes. Rajouter les pâtes
Pendant ce temps faite revenir l’ail, l’oignon, dans une poêle avec l’huile d’olive.
Quand l’oignon et l’ail sont bien dorés, ajoutez les chanterelles fraîches et laisser dégorger en remuant régulièrement. (Attention à bien laisser l’eau s’évaporer!)
Une fois vos pâtes cuites sortez les du bol et égouttez-les.
Reprenez le bol inox, réglez la « Température » entre 95 et 110 °C. Versez la préparation de votre poêle dans le bol du robot. Salez et poivrez à votre convenance
Ajoutez un verre de vin blanc et crème fraîche. Pâtes mijoter votre préparation grâce au programme « Mijotage » et sa fonction « P2 »
Enfin rajouter le persil haché.
Servir les pâtes et nappez la sauce au dessus.
Bonne dégustation !
4 parts