4 parts
4
Cuisses de poulet, pommes de terre et sauce bière
Dans le bol de votre robot, versez de l'eau puis sélectionnez 100°C et réglez sur 30 minutes.
Au bout de 5 minutes, déposez vos pommes de terre dans l'eau bouillante pour une cuisson de 25 minutes.
A la fin de la cuisson, épluchez et coupez vos pommes de terre en dés.
Emincez les oignons.
Coupez vos gousses d'ails en 4.
Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement.
Dans le bol du robot, ajouter votre poulet ainsi que l'huile et recouvrez le poulet d'eau.
Ajoutez vos condiments et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
Ajoutez les pommes de terre 15 minutes après le début de la cuisson.
Dans le bol du robot, versez la bière au-dessus de votre préparation le temps que celle-ci cuit.
Une fois que cette dernière a bien réduit, versez la crème fraîche.
Réajustez vos assaisonnements.
Vous n'avez plus qu'à dresser tout cela dans une belle assiette.
Dans le bol de votre robot, versez de l'eau puis sélectionnez 100°C et réglez sur 30 minutes.
Au bout de 5 minutes, déposez vos pommes de terre dans l'eau bouillante pour une cuisson de 25 minutes.
A la fin de la cuisson, épluchez et coupez vos pommes de terre en dés.
Emincez les oignons.
Coupez vos gousses d'ails en 4.
Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement.
Dans le bol du robot, ajouter votre poulet ainsi que l'huile et recouvrez le poulet d'eau.
Ajoutez vos condiments et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
Ajoutez les pommes de terre 15 minutes après le début de la cuisson.
Dans le bol du robot, versez la bière au-dessus de votre préparation le temps que celle-ci cuit.
Une fois que cette dernière a bien réduit, versez la crème fraîche.
Réajustez vos assaisonnements.
Vous n'avez plus qu'à dresser tout cela dans une belle assiette.
4 parts
4