4 parts
4
Vermicelle de riz, poulet et chou chinois
Emincez les oignons.
Coupez vos gousses d'ail en 4.
Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement. Puis réservez.
Dans le bol de votre robot, versez de l'eau.
Sélectionnez 100°C et attendez que l'eau devienne bouillante.
Le temps que votre eau chauffe, coupez et émincez votre chou chinois.
Une fois l'eau bouillante, coupez la température, ajoutez vos vermicelles dans l'eau et réglez le temps sur 3 minutes.
Une fois vos vermicelles et votre chou cuit, égouttez-les à l'aide d'une passoire.
Dans le bol, ajoutez votre poulet ainsi que l'huile et couvre votre poulet d'eau.
Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
A la fin du programme, ajoutez les lamelles de poivron rouge et les lamelles de carottes coupées. Puis les vermicelles ainsi que les condiments.
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C, vitesse 1.
Emincez les oignons.
Coupez vos gousses d'ail en 4.
Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement. Puis réservez.
Dans le bol de votre robot, versez de l'eau.
Sélectionnez 100°C et attendez que l'eau devienne bouillante.
Le temps que votre eau chauffe, coupez et émincez votre chou chinois.
Une fois l'eau bouillante, coupez la température, ajoutez vos vermicelles dans l'eau et réglez le temps sur 3 minutes.
Une fois vos vermicelles et votre chou cuit, égouttez-les à l'aide d'une passoire.
Dans le bol, ajoutez votre poulet ainsi que l'huile et couvre votre poulet d'eau.
Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
A la fin du programme, ajoutez les lamelles de poivron rouge et les lamelles de carottes coupées. Puis les vermicelles ainsi que les condiments.
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C, vitesse 1.
4 parts
4