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Gratin de fruit de mer
Préchauffez le four à 190°C. Beurrez le moule allant au four.
Faites revenir les oignons et échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides, salez et poivrez. Sélectionnez une température de 90°C durant 2 minutes à vitesse 1. Réservez.
Ajoutez les 3 pommes de terre découpées grossièrement ainsi que le vin blanc dans le bol du robot. Ajustez le temps de cuisson selon leur taille. Réservez.
Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.
Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.
Versez un peu de béchamel dans un plat, des pâtes à lasagne, fruits de mer, la béchamel... jusqu'à ce que votre plat soit bien rempli. Attention de bien terminer par la béchamel.
Placez votre plat au four. Enfournez à 180°C durant 45 minutes à 1h, tout dépend de la chaleur du four.
Préchauffez le four à 190°C. Beurrez le moule allant au four.
Faites revenir les oignons et échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides, salez et poivrez. Sélectionnez une température de 90°C durant 2 minutes à vitesse 1. Réservez.
Ajoutez les 3 pommes de terre découpées grossièrement ainsi que le vin blanc dans le bol du robot. Ajustez le temps de cuisson selon leur taille. Réservez.
Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.
Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.
Versez un peu de béchamel dans un plat, des pâtes à lasagne, fruits de mer, la béchamel... jusqu'à ce que votre plat soit bien rempli. Attention de bien terminer par la béchamel.
Placez votre plat au four. Enfournez à 180°C durant 45 minutes à 1h, tout dépend de la chaleur du four.
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