32 parts
32
Gaufres salées bœuf-bacon fris façon burger
Hachez la viande en la coupant grossièrement sur 2cm environ. Retirez les parties grasses et tendres. Ensuite, pour un résultat plus uniforme, congelez la moitié de votre viande durant 30/40 minutes. Dans le bol du robot, ajoutez la viande congelée à moitié et la viande crue. Mixer progressivement en partant de la vitesse 5 jusqu’à 10 durant 20 secondes. Si vous trouvez le résultat trio grossier, mixez à nouveau. Une fois la viande hachée, réservez-la.
Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot sauf la viande hachée et sélectionnez la vitesse 6 durant 10 secondes
Ajoutez la viande hachée au mélange et mélangez à vitesse 5 durant 30 secondes.
Assurez-vous que vos mains soient propres afin de former des boules de viandes de taille moyenne. Saupoudrez votre préparation à la farine et faites frire les boulettes de viande ou cuisez-les au four à 180°C durant 10 minutes (Ajustez le temps de cuisson au four que vous utilisez)
Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1. Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus
Déposez ensuite tous les ingrédients nécessaires à la pâte à gaufres dans le bol.
Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes
Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Coupez votre gaufre en 4.
Disposez, sur votre morceau de gaufre coupé, une boulette de viande.
Placez ensuite un morceau de bacon juste au-dessus.
Ajoutez un morceau de cornichon, la moitié d'une tomate cerise puis plantez-y une brochette afin que le tout tienne.
Hachez la viande en la coupant grossièrement sur 2cm environ. Retirez les parties grasses et tendres. Ensuite, pour un résultat plus uniforme, congelez la moitié de votre viande durant 30/40 minutes. Dans le bol du robot, ajoutez la viande congelée à moitié et la viande crue. Mixer progressivement en partant de la vitesse 5 jusqu’à 10 durant 20 secondes. Si vous trouvez le résultat trio grossier, mixez à nouveau. Une fois la viande hachée, réservez-la.
Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot sauf la viande hachée et sélectionnez la vitesse 6 durant 10 secondes
Ajoutez la viande hachée au mélange et mélangez à vitesse 5 durant 30 secondes.
Assurez-vous que vos mains soient propres afin de former des boules de viandes de taille moyenne. Saupoudrez votre préparation à la farine et faites frire les boulettes de viande ou cuisez-les au four à 180°C durant 10 minutes (Ajustez le temps de cuisson au four que vous utilisez)
Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1. Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus
Déposez ensuite tous les ingrédients nécessaires à la pâte à gaufres dans le bol.
Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes
Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Coupez votre gaufre en 4.
Disposez, sur votre morceau de gaufre coupé, une boulette de viande.
Placez ensuite un morceau de bacon juste au-dessus.
Ajoutez un morceau de cornichon, la moitié d'une tomate cerise puis plantez-y une brochette afin que le tout tienne.
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