6 parts
6
Goulasch de bœuf aux pommes de terre
Découpez la viande en de grossiers dés. Emincez et pelez l'oignon et l'ail. Lavez et épépinez le poivron puis coupez-le en dés.
Dans le bol du robot, versez-y l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le poivron et la viande. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
Au bout de 3 minutes, mettez le programme sur pause et ajoutez le paprika et les feuilles de laurier. Laissez le programme finir les 2 minutes.
Versez ensuite le bouillon de cube et sélectionnez le programme P3 de la fonction Vapeur et réglez sur 12 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2. Mélangez les tomates concassées aux pommes de terre et laissez cuire 30 minutes (soit à la poêle, soit en sélectionnant le programme P2 de la fonction Mijotage).
Découpez la viande en de grossiers dés. Emincez et pelez l'oignon et l'ail. Lavez et épépinez le poivron puis coupez-le en dés.
Dans le bol du robot, versez-y l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le poivron et la viande. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
Au bout de 3 minutes, mettez le programme sur pause et ajoutez le paprika et les feuilles de laurier. Laissez le programme finir les 2 minutes.
Versez ensuite le bouillon de cube et sélectionnez le programme P3 de la fonction Vapeur et réglez sur 12 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2. Mélangez les tomates concassées aux pommes de terre et laissez cuire 30 minutes (soit à la poêle, soit en sélectionnant le programme P2 de la fonction Mijotage).
6 parts
6