4 parts
4
Navarin d'agneau
Détaillez la viande en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajoutez-y les morceaux de viandes à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
Quand elle a pris couleur, ajoutez la viande dans le bol du robot My Little Chef, mouillez à hauteur avec de l'eau.
Ajoutez le bouquet garni, les tomates en morceaux et l'ail épluché. Délayez le cube de bouillon de volaille dans un peu d'eau et versez-le dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 1 heure en sélectionnant le programme P3 de la fonction Mijotage.
Epluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après 1 heure de cuisson.
Ecossez les petits-pois et faites-les cuire séparément dans de l'eau salée pendant 10 minutes.
Vérifiez la cuisson de l'agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux que vous placerez dans un plat puis disposez les légumes autour.
Détaillez la viande en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajoutez-y les morceaux de viandes à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
Quand elle a pris couleur, ajoutez la viande dans le bol du robot My Little Chef, mouillez à hauteur avec de l'eau.
Ajoutez le bouquet garni, les tomates en morceaux et l'ail épluché. Délayez le cube de bouillon de volaille dans un peu d'eau et versez-le dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 1 heure en sélectionnant le programme P3 de la fonction Mijotage.
Epluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après 1 heure de cuisson.
Ecossez les petits-pois et faites-les cuire séparément dans de l'eau salée pendant 10 minutes.
Vérifiez la cuisson de l'agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux que vous placerez dans un plat puis disposez les légumes autour.
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