2 parts
2
Nouilles sautées au bœuf et aux légumes
Coupez le boeuf en lanière, puis faites les mariner dans 2 c.à.s. de sauce soja, l'ail râpé et le poivre pendant 30 minutes.
Ensuite, faites tremper les nouilles dans 1L d'eau pour les ramollir dans le bol de votre robot à 100°C pendant 2 ou 3 minutes. Sortez les nouilles puis essorez-les.
Pendant ce temps, épluchez et coupez la petite carotte en bâton, la courgette en tranche, l'oignon en lanière et les choux en tranches.
Mettez 2 c.à.s d’huile d’olive, l’ail et l’oignon dans le robot après les avoir émincés. Sélectionner la fonction P1 du programme Mijotage (régler le temps à 2 minutes) pour faire rissoler vos aliments.
Ajoutez la viande à la fin du programme. Utilisez les programmes manuels pour commencer la cuisson : sélectionnez la température à 120°C et la vitesse 1. Laissez sauter la viande durant 2 minutes. Ajoutez tous les autres légumes, 2 c.à.s. de sauce de soja et un peu d’eau. Laissez cuire 2 minutes. A la fin, ajoutez les nouilles et laissez cuire durant 1 minute.
Coupez grossièrement la ciboule, les ajouter dans le bol avec les nouilles et laisser cuire 1 minute. Les servir chaud.
Coupez le boeuf en lanière, puis faites les mariner dans 2 c.à.s. de sauce soja, l'ail râpé et le poivre pendant 30 minutes.
Ensuite, faites tremper les nouilles dans 1L d'eau pour les ramollir dans le bol de votre robot à 100°C pendant 2 ou 3 minutes. Sortez les nouilles puis essorez-les.
Pendant ce temps, épluchez et coupez la petite carotte en bâton, la courgette en tranche, l'oignon en lanière et les choux en tranches.
Mettez 2 c.à.s d’huile d’olive, l’ail et l’oignon dans le robot après les avoir émincés. Sélectionner la fonction P1 du programme Mijotage (régler le temps à 2 minutes) pour faire rissoler vos aliments.
Ajoutez la viande à la fin du programme. Utilisez les programmes manuels pour commencer la cuisson : sélectionnez la température à 120°C et la vitesse 1. Laissez sauter la viande durant 2 minutes. Ajoutez tous les autres légumes, 2 c.à.s. de sauce de soja et un peu d’eau. Laissez cuire 2 minutes. A la fin, ajoutez les nouilles et laissez cuire durant 1 minute.
Coupez grossièrement la ciboule, les ajouter dans le bol avec les nouilles et laisser cuire 1 minute. Les servir chaud.
2 parts
2