4 parts
4
Pizza aux lardons et olives
Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 300g d’eau et 25g de levure boulangère. Appuyez sur la touche PETRIR, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche /Pause pour démarrer P1. Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips, vous allez ajouter 500g de farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d’huile, et 1/2 cuillère à café de sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.
Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35 cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou la farine pour que la pâte ne reste pas collée.
Coupez les olives en rondelles. Mettez les lardons dans le bol de votre robot, sélectionnez le programme P1 de Mijotage, réduirez le temps de cuisson à 3 mins pour rissoler les lardons.
Étalez la sauce tomate sur la pâte avec 2-3mm d’épaisseur. Répartissez les gruyères, les lardons et les olives sur la pizza jusqu’à couvrir correctement toute la surface.
Préchauffez votre four 220°C pendant 10 mins. Mettez votre pizza dans le four pendant 8 mins. Vous pouvez prolonger la cuisson pour une pâte plus croustillante.
Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 300g d’eau et 25g de levure boulangère. Appuyez sur la touche PETRIR, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche /Pause pour démarrer P1. Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips, vous allez ajouter 500g de farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d’huile, et 1/2 cuillère à café de sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.
Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35 cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou la farine pour que la pâte ne reste pas collée.
Coupez les olives en rondelles. Mettez les lardons dans le bol de votre robot, sélectionnez le programme P1 de Mijotage, réduirez le temps de cuisson à 3 mins pour rissoler les lardons.
Étalez la sauce tomate sur la pâte avec 2-3mm d’épaisseur. Répartissez les gruyères, les lardons et les olives sur la pizza jusqu’à couvrir correctement toute la surface.
Préchauffez votre four 220°C pendant 10 mins. Mettez votre pizza dans le four pendant 8 mins. Vous pouvez prolonger la cuisson pour une pâte plus croustillante.
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