4 parts
4
Velouté aux asperges vertes
Pelez et coupez les asperges en tronçons. Epluchez et rincez la pomme de terre, coupez-la en petits dés. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Ajoutez tous les ingrédients préparés, l'eau et le cube de bouillon dans le bol du robot. Salez et poivrez à votre convenance.
Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P1 de la fonction Soupe.
En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide puis mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.
Servez la soupe dans 4 bols.
Pelez et coupez les asperges en tronçons. Epluchez et rincez la pomme de terre, coupez-la en petits dés. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Ajoutez tous les ingrédients préparés, l'eau et le cube de bouillon dans le bol du robot. Salez et poivrez à votre convenance.
Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P1 de la fonction Soupe.
En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide puis mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.
Servez la soupe dans 4 bols.
4 parts
4