4 parts
4
Pizza aux poivrons, champignons et jambon
Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 150g d’eau et 12g de levure boulangère. Appuyez sur la touche PETRIR, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche /Pause pour démarrer P1. Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips, vous allez ajouter 250g de farine, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile, et 1 cuillère à café de sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.
Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou la farine pour que la pâte ne reste pas collée.
Étalez la sauce tomate sur la pâte avec 2-3mm d’épaisseur. Coupez les tranches de jambon en lamelles. Répartissez ensuite les jambons, les champignons et les mozzarellas en tranches sur la pizza jusqu’à couvrir correctement toute la surface. Enfin placez les poivrons coupés en morceaux et les olives.
Préchauffez votre four 220°C pendant 10mins. Mettez votre pizza dans le four pendant 10 mins. Vous pouvez prolonger la cuisson pour une pâte plus croustillante.
Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 150g d’eau et 12g de levure boulangère. Appuyez sur la touche PETRIR, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche /Pause pour démarrer P1. Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips, vous allez ajouter 250g de farine, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile, et 1 cuillère à café de sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.
Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou la farine pour que la pâte ne reste pas collée.
Étalez la sauce tomate sur la pâte avec 2-3mm d’épaisseur. Coupez les tranches de jambon en lamelles. Répartissez ensuite les jambons, les champignons et les mozzarellas en tranches sur la pizza jusqu’à couvrir correctement toute la surface. Enfin placez les poivrons coupés en morceaux et les olives.
Préchauffez votre four 220°C pendant 10mins. Mettez votre pizza dans le four pendant 10 mins. Vous pouvez prolonger la cuisson pour une pâte plus croustillante.
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