Pizza aux crevettes et aux câpres

Pizza aux crevettes et aux câpres

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 250 g Farine
 1 c-à-c Sel
 1 c-à-c Huile d'olive
 ½ c-à-c Sucre
 150 g Sauce tomate
 120 g Crevettes de tailles moyennes
 50 g Câpres
 50 g Olives noires
 60 g Fromage râpé
 12 g Levure boulangère
Instructions
1

Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 150g d’eau et 12g de levure boulangère. Appuyez sur la touche Pétrir, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche /Pause pour démarrer P1. Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips, vous allez ajouter la farine, le sel, l’huile, et le sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.

2

Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.

3

Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou la farine pour que la pâte ne reste pas collée.

4

Étalez la sauce tomate sur la pâte avec 2-3mm d’épaisseur. Coupez les olives noires en rondelles. Répartissez ensuite les crevettes, le fromage râpé, les câpres et les olives noires sur la pizza jusqu’à couvrir correctement toute la surface.

5

Préchauffez votre four 220°C pendant 10mins. Mettez votre pizza dans le four pendant 10 mins. Vous pouvez prolonger la cuisson pour une pâte plus croustillante.

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Farine
 1 c-à-c Sel
 1 c-à-c Huile d'olive
 ½ c-à-c Sucre
 150 g Sauce tomate
 120 g Crevettes de tailles moyennes
 50 g Câpres
 50 g Olives noires
 60 g Fromage râpé
 12 g Levure boulangère

Instructions

Instructions
1

Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 150g d’eau et 12g de levure boulangère. Appuyez sur la touche Pétrir, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche /Pause pour démarrer P1. Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips, vous allez ajouter la farine, le sel, l’huile, et le sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.

2

Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.

3

Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou la farine pour que la pâte ne reste pas collée.

4

Étalez la sauce tomate sur la pâte avec 2-3mm d’épaisseur. Coupez les olives noires en rondelles. Répartissez ensuite les crevettes, le fromage râpé, les câpres et les olives noires sur la pizza jusqu’à couvrir correctement toute la surface.

5

Préchauffez votre four 220°C pendant 10mins. Mettez votre pizza dans le four pendant 10 mins. Vous pouvez prolonger la cuisson pour une pâte plus croustillante.

Notes

Pizza aux crevettes et aux câpres

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Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

4

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