4 parts
4
Soupe aux crevettes et nouilles chinoises
Commencez par décortiquer les crevettes en conservant la carapace et réservez-les au frais.
Découpez les ciboules en dé et le piment vert en rondelle.
Versez 1L d'eau dans le bol du robot ainsi que le cube de bouillon. Sélectionnez la température du robot à 100°C.
Au bout de 4 minutes ajoutez les nouilles, le piment vert et la ciboule. Puis laissez bouillir 2 minutes.
Pendant ce temps, pressez le citron afin d'obtenir du jus dans un récipient à part.
Enfin verser la carcasse de crevettes dans le bol du robot avec le jus de citron pressé et la sauce soja. Ensuite laissez cuire 2 minutes.
Poivrez à votre convenance et dégustez la soupe chaude accompagnée de feuilles de coriandre.
Commencez par décortiquer les crevettes en conservant la carapace et réservez-les au frais.
Découpez les ciboules en dé et le piment vert en rondelle.
Versez 1L d'eau dans le bol du robot ainsi que le cube de bouillon. Sélectionnez la température du robot à 100°C.
Au bout de 4 minutes ajoutez les nouilles, le piment vert et la ciboule. Puis laissez bouillir 2 minutes.
Pendant ce temps, pressez le citron afin d'obtenir du jus dans un récipient à part.
Enfin verser la carcasse de crevettes dans le bol du robot avec le jus de citron pressé et la sauce soja. Ensuite laissez cuire 2 minutes.
Poivrez à votre convenance et dégustez la soupe chaude accompagnée de feuilles de coriandre.
4 parts
4