4 parts
4
Mélangez, dans un saladier, la farine avec le beurre, le sucre vanillé et le sucre roux. Vous devez malaxer la préparation afin d’obtenir une pâte sableuse.
Réservez.
Lavez, épluchez et coupez vos poires en petits morceaux.
Déposez les dans 4 petits ramequins puis saupoudrez d’une pincée de cannelle.
Ajoutez le chocolat noir, préalablement concassé en petits morceaux, ou vos pépites de chocolat.
Recouvrez vos fruits de pâte émiettée.
Déposez vos ramequins dans la cuve de la friteuse sans huile My Air Cook. Faites cuire 20 minutes à 180°C.
Mélangez, dans un saladier, la farine avec le beurre, le sucre vanillé et le sucre roux. Vous devez malaxer la préparation afin d’obtenir une pâte sableuse.
Réservez.
Lavez, épluchez et coupez vos poires en petits morceaux.
Déposez les dans 4 petits ramequins puis saupoudrez d’une pincée de cannelle.
Ajoutez le chocolat noir, préalablement concassé en petits morceaux, ou vos pépites de chocolat.
Recouvrez vos fruits de pâte émiettée.
Déposez vos ramequins dans la cuve de la friteuse sans huile My Air Cook. Faites cuire 20 minutes à 180°C.
4 parts
4