8 parts
8
La recette idéale pour la fête la plus terrifiante de l'année !
Dans un premier temps, faites préchauffer votre four à 200°C.
Dans le bol de votre robot pâtissier, montez en chantilly la crème fraîche liquide bien froide.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis mélangez le tout à la vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Découpez la pâte à la taille de vos moules.
Tapissez de pâte vos moules puis ajoutez la préparation à base de purée de citrouilles.
Pour la décoration, découpez des disques de pâtes de la taille de vos moules. Dessinez-y, à l'aide d'un couteau, un visage de citrouille d'Halloween comme sur la photo.
Recouvrez vos tartes avec ces disques en pinçant tout autour la pâte.
Enfournez à 200°C pendant 40 minutes. Surveillez pendant la cuisson puis laissez refroidir minimum 1 heure.
Dans un premier temps, faites préchauffer votre four à 200°C.
Dans le bol de votre robot pâtissier, montez en chantilly la crème fraîche liquide bien froide.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis mélangez le tout à la vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Découpez la pâte à la taille de vos moules.
Tapissez de pâte vos moules puis ajoutez la préparation à base de purée de citrouilles.
Pour la décoration, découpez des disques de pâtes de la taille de vos moules. Dessinez-y, à l'aide d'un couteau, un visage de citrouille d'Halloween comme sur la photo.
Recouvrez vos tartes avec ces disques en pinçant tout autour la pâte.
Enfournez à 200°C pendant 40 minutes. Surveillez pendant la cuisson puis laissez refroidir minimum 1 heure.
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