Feuilleté grec à la fêta, miel et pistache

Cap sur la Grèce !

feuilleté fêta
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 3 Feuilles de pâte filo
 1 Bloc de fêta
 Miel liquide
 Eclats de pistache
Instructions
1

Sur un plan de travail propre, placez vos feuilles de pâte filo dans le sens de la hauteur puis, badigeonnez-les d'huile d'olive.

2

Déposez le bloc de fêta à 3 cm du bord le plus petit.

3

Il faut maintenant procéder au pliage. Dans un premier temps, repliez les deux bords larges de la pâte.

4

Il suffit maintenant de rouler le bloc de fêta dans la pâte filo.

5

Placez votre feuilleté dans votre Airfryer My Air Cook de SENYA. Laissez cuire 25 minutes à 180°C.

6

Une fois cuit, déposez votre feuilleté sur une assiette. Recouvrez d'un filet de miel puis saupoudrez d'éclats de pistache.

7

Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Ingrédients

Ingrédients
 3 Feuilles de pâte filo
 1 Bloc de fêta
 Miel liquide
 Eclats de pistache

Instructions

Instructions
1

Sur un plan de travail propre, placez vos feuilles de pâte filo dans le sens de la hauteur puis, badigeonnez-les d'huile d'olive.

2

Déposez le bloc de fêta à 3 cm du bord le plus petit.

3

Il faut maintenant procéder au pliage. Dans un premier temps, repliez les deux bords larges de la pâte.

4

Il suffit maintenant de rouler le bloc de fêta dans la pâte filo.

5

Placez votre feuilleté dans votre Airfryer My Air Cook de SENYA. Laissez cuire 25 minutes à 180°C.

6

Une fois cuit, déposez votre feuilleté sur une assiette. Recouvrez d'un filet de miel puis saupoudrez d'éclats de pistache.

7

Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Feuilleté grec à la fêta, miel et pistache

Leave a Review

Scroll to top