Gaufres jambon fromage fondante

La pause gourmande qui fait du bien 😋

gaufres jambon fromage
Portions2 portions
Préparation10 mins
Pour la pĂąte Ă  gaufres
 1 oeuf
 50 g farine
 70 ml lait
  sachet de levure chimique
Pour la garniture
 2 tranches de jambon
 1 tranche d'emmental
1

Préparer la pùte :

Dans un bol, mĂ©langer l'Ɠuf, la farine, le lait et la levure chimique jusqu'Ă  obtenir une pĂąte homogĂšne.

2

Verser et garnir :

Verser une fine couche de pùte dans le gaufrier préchauffé.

DĂ©poser une tranche de jambon et une tranche d’emmental sur la pĂąte.

Recouvrir avec une autre couche de pĂąte.

3

Cuire :

Fermer le gaufrier et laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorĂ©e.

Ingrédients

Pour la pĂąte Ă  gaufres
 1 oeuf
 50 g farine
 70 ml lait
  sachet de levure chimique
Pour la garniture
 2 tranches de jambon
 1 tranche d'emmental

Instructions

1

Préparer la pùte :

Dans un bol, mĂ©langer l'Ɠuf, la farine, le lait et la levure chimique jusqu'Ă  obtenir une pĂąte homogĂšne.

2

Verser et garnir :

Verser une fine couche de pùte dans le gaufrier préchauffé.

DĂ©poser une tranche de jambon et une tranche d’emmental sur la pĂąte.

Recouvrir avec une autre couche de pĂąte.

3

Cuire :

Fermer le gaufrier et laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorĂ©e.

Notes

Gaufres jambon fromage fondante

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

2 parts

Serving size

Scroll to top