Gaufre au Poulet Curry

Une recette à tester sans attendre ✨

gaufres poulet curry
Portions1 portion
Préparation13 mins
Pour la pâte à gaufres
 1 oeuf
 50 g farine
 67 ml lait
  sachet de levure chimique
Pour la garniture
 75 g poulet
 1 c-à-c curry en poudre
 1 tranche d'emmental
1

Préparer la pâte à gaufre :

Dans un bol, mélangez l’œuf, la farine, le lait et la levure chimique pour obtenir une pâte lisse. Réservez.

2

Cuire le poulet :

Coupez le poulet en morceaux et faites le cuire dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez le curry en poudre et mélanger bien pour enrober le poulet de saveurs.

3

Incorporer les ingrédients à la pâte : 

Incorporez le poulet et la tranche d'emmental coupé en morceaux à la pâte préparée.

4

Cuisson dans le gaufrier :

Versez la préparation dans le gaufrier préchauffé et laissez cuire jusqu’à obtenir une gaufre dorée.

5

Déguster

Coupez la gaufre en deux pour admirer l’intérieur fondant et savoureux. Servez chaud.

Ingrédients

Pour la pâte à gaufres
 1 oeuf
 50 g farine
 67 ml lait
  sachet de levure chimique
Pour la garniture
 75 g poulet
 1 c-à-c curry en poudre
 1 tranche d'emmental

Instructions

1

Préparer la pâte à gaufre :

Dans un bol, mélangez l’œuf, la farine, le lait et la levure chimique pour obtenir une pâte lisse. Réservez.

2

Cuire le poulet :

Coupez le poulet en morceaux et faites le cuire dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez le curry en poudre et mélanger bien pour enrober le poulet de saveurs.

3

Incorporer les ingrédients à la pâte : 

Incorporez le poulet et la tranche d'emmental coupé en morceaux à la pâte préparée.

4

Cuisson dans le gaufrier :

Versez la préparation dans le gaufrier préchauffé et laissez cuire jusqu’à obtenir une gaufre dorée.

5

Déguster

Coupez la gaufre en deux pour admirer l’intérieur fondant et savoureux. Servez chaud.

Notes

Gaufre au Poulet Curry

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