4 parts
poulet grillé, légumes croquants
Coupe le poulet en cubes de taille égale.
Coupe les légumes : courgette en demi-rondelles, poivrons en carrés.
Dans un grand saladier, mélange l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, l’ail, le paprika (ou herbes), le sel et le poivre.
Ajoute les morceaux de poulet et de légumes à la marinade. Mélange bien pour tout enrober, puis couvre et laisse reposer au frais pendant au moins 1h.
Alterne sur les pics : un morceau de poulet, un légume, un autre morceau de poulet, etc., jusqu’à remplir les brochettes.
Dépose les brochettes sur le barbecue bien chaud. Fais cuire pendant 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.
Coupe le poulet en cubes de taille égale.
Coupe les légumes : courgette en demi-rondelles, poivrons en carrés.
Dans un grand saladier, mélange l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, l’ail, le paprika (ou herbes), le sel et le poivre.
Ajoute les morceaux de poulet et de légumes à la marinade. Mélange bien pour tout enrober, puis couvre et laisse reposer au frais pendant au moins 1h.
Alterne sur les pics : un morceau de poulet, un légume, un autre morceau de poulet, etc., jusqu’à remplir les brochettes.
Dépose les brochettes sur le barbecue bien chaud. Fais cuire pendant 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.
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