1 parts
🥑 Avocat, œufs et feta
Faites chauffer de l’eau et infusez le sachet de thé vert selon vos goûts (2-3 min pour un thé léger).
Faites griller la tranche de pain de campagne jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et écrasez la chair dans une assiette avec une fourchette.
Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Faites cuire les œufs brouillés dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive ou de beurre.
Salez et poivrez selon votre goût.
Tartinez les tranches de pain grillé avec l’avocat écrasé.
Ajoutez les œufs brouillés par-dessus.
Parsemez gĂ©nĂ©reusement de feta Ă©miettĂ©e.Â
Ajoutez des pois chiches grillés pour une touche croquante et riche en protéines. (optionnel)
Servez chaud avec votre tasse de thé vert à côté pour un petit déjeuner équilibré, nourrissant et gourmand.
Faites chauffer de l’eau et infusez le sachet de thé vert selon vos goûts (2-3 min pour un thé léger).
Faites griller la tranche de pain de campagne jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et écrasez la chair dans une assiette avec une fourchette.
Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Faites cuire les œufs brouillés dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive ou de beurre.
Salez et poivrez selon votre goût.
Tartinez les tranches de pain grillé avec l’avocat écrasé.
Ajoutez les œufs brouillés par-dessus.
Parsemez gĂ©nĂ©reusement de feta Ă©miettĂ©e.Â
Ajoutez des pois chiches grillés pour une touche croquante et riche en protéines. (optionnel)
Servez chaud avec votre tasse de thé vert à côté pour un petit déjeuner équilibré, nourrissant et gourmand.
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