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Blanquette de veau

14 octobre 2019  Caroline Avatar
Blanquette de veau

La préparation

Veau pour blanquette 1 kg
Carottes 3
Poireau 1
Champignons de Paris 200 gr
Oignon 2
Clous de girofle 2
Bouquet garni 1
Sel
Poivre

La sauce

Fécule de maïs 2 c.à.s
Crème liquide entière 10 cl
Jaune d'oeuf 1
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Coupez la viande,. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez le poireau et coupez-le. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Enfin, pelez l’oignon et coupez-le grossièrement.
  2. Allumez votre robot, mettez la viande, les légumes et le bouquet garni dans le bol du robot. Salez, et couvrez d’eau froide.
  3. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur et sélectionnez 25 minutes.
  4. Une fois la cuisson terminée, récupérez le bouillon de cuisson.
  5. Pour la sauce, relayez la fécule, la crème, le jaune d’oeuf et 25 cl de bouillon.
  6. Sélectionnez 70°C, vitesse 7 durant 2 minutes.

Conseil du chef : A déguster avec du riz ou un risotto!

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur sont faites via les programmes automatiques « Vapeur » du robot de cuisine « My Little Chef ».

Servings

4

Calories in serving

222

Prep

10 min

Cook

27 min

Rate

60%

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