Nombre de personnes

4

Calories in serving

200

Préparation

10 min

Cuisson

1 min

Ingredients

Jus de tomates 40 cl
Voldka 10 cl
Coeur de céleri en branche 1
Sauce Tobasco 1/2 c.à.s
Raifort 1 c.à.s
Citron vert 1/2
Poivre noir 2 pincées
Sauce Worcestershire 1/2 c.à.s
Glaçons 6

Instructions

  1. Lavez le cœur de céleri. Pressez le jus du citron vert.
  2. Pilez les glaçons dans le bol de votre robot de cuisine Senya, My Little Chef à la vitesse 10 pendant 5 secondes
  3. Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre de cuisine Senya. Sélectionnez la vitesse 3, mélangez pendant 1min.
  4. Décorez avec les feuilles de céleri et saupoudrez de poivre.
  5. Servez bien frais.

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant nos cocktails. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message