Nombre de personnes
4Calories in serving
200Préparation
10 minIngredients
Jus de tomates | 40 cl | |
Voldka | 10 cl | |
Coeur de céleri en branche | 1 | |
Sauce Tobasco | 1/2 c.à.s | |
Raifort | 1 c.à.s | |
Citron vert | 1/2 | |
Poivre noir | 2 pincées | |
Sauce Worcestershire | 1/2 c.à.s | |
Glaçons | 6 |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »
Ustensile nécessaire

Instructions
Dans un premier temps, insérez la lame de mixage de bol du robot de cuisine My Little Chef
- Lavez le cœur de céleri. Pressez le jus du citron vert.
- Pilez les glaçons dans le bol de votre robot en sélectionnant la vitesse 10 pendant 5 secondes
- Mettez tous les aliments dans le bol puis sélectionnez la vitesse 3 et mélangez pendant 1minute.
- Décorez avec les feuilles de céleri et saupoudrez de poivre.
- Servez bien frais.
Remarque : Si, selon vous, votre préparation a besoin d’être ajustée au niveau du temps, alors continuez de mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation qui vous convienne
Aucun commentaire