Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Nombre de personnes

4

Calories in serving

940

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

Ingredients

Boeuf 1 kg
Lardons 150 gr
Vin rouge 30 cl
Farine 1 c.à.s et 1/2
Quatres-épices 1 c.à.c
Oignons 2
Huile de tournesol 3 c.à.s
Bouquet garni 1
Cube de bouillon de boeuf 1
Sel
Poivre
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Coupez la viande en dès, déposez-les dans le saladier. Salez, poivrez, ajoutez la farine et les épices.
  2. Pelez et hachez les oignons.Déposez-les dans le bol du robot, ajoutez y le vin. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
  3. Versez la viande et sa préparation dans le bol du robot et sélectionnez à nouveau le programme P1 de la fonction Mijotage.
  4. Versez le vin, l’eau, le bouquet garni et le cube de bouillon émietté.
  5. Sélectionnez ensuite la le programme P2 de la fonction Vapeur.

 

Conseil du chef : Accompagner ce plat d’une poêlée de champignon

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message