Nombre de personnes
4Calories in serving
940Préparation
10 minCuisson
40 minIngredients
Boeuf | 1 kg | |
Lardons | 150 gr | |
Vin rouge | 30 cl | |
Farine | 1 c.à.s et 1/2 | |
Quatres-épices | 1 c.à.c | |
Oignons | 2 | |
Huile de tournesol | 3 c.à.s | |
Bouquet garni | 1 | |
Cube de bouillon de boeuf | 1 | |
Sel | ||
Poivre |
Programme My Little Chef
Instructions
- Coupez la viande en petits dès, déposez-les dans le saladier. Salez, poivrez, ajoutez la farine et les épices.
- Pelez et hachez les oignons. Déposez-les dans le bol du robot, ajoutez y l’huile. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
- Versez la viande et sa préparation dans le bol du robot et sélectionnez à nouveau le programme P1 de la fonction Mijotage.
- Versez l’eau, le vin, le bouquet garni et le cube de bouillon émietté.
- Sélectionnez ensuite la le programme P2 de la fonction Vapeur.
Conseil du chef : Accompagner ce plat d’une poêlée de champignon
Pour cette recette, on note des imprécisions:
1) au point 2 « ajoutez-y le vin ». Puis au point 4 « ajouter le vin ». Ne serait-ce pas plutôt l’huile non mentionnée pour le point 2
2) les dés ne doivent pas être trop gros sous peine de bloquer.
Bonjour,
Nous avons corrigé cette erreur de vin/huile
Quant aux dés, nous conseillons sur notre site d’en réaliser des petits d’environ 2/3 cm. Toutefois, nous l’avons spécifié au cas où des utilisateurs couperez de gros « dés »
Merci de votre retour