Boeuf carotte vietnamien

Boeuf carotte vietnamien

Nombre de personnes

4

Préparation

20 min

Cuisson

1 hr

Ingredients

oignon coupé en 4 1
gousses d'ail 4
gingembre frais pelé 1.5 cm
cinq-épices 2 c. à café
cassonade 2 c. à soupe
huile de sésame 3 c. à soupe
boeuf à bourguignon en morceaux 700g
eau 400g
concentré de tomate 30g
nuoc-mâm 4 c. à soupe
jeunes carottes pelées et coupées en biseaux 500g
brins de coriandre effeuillée 4
nouilles 200g
Programme My Little Chef

 

Instructions

  1. Mettre l’oignon, l’ail, le gingembre, le cinq-épices, la cassonade et l’huile dans le bol. Cuire 7 minutes à 120°C, vitesse 1.
  2. Hacher pendant 5 secondes, vitesse 5
  3. Ajouter la viande et cuire pendant 8 minutes à 120°C, vitesse 1.
  4. Ajouter l’eau, le concentré de tomate et le nuoc-mâm. Mettre en place le panier vapeur et y cuire les carottes à la vapeur pendant 30 min à 100°C, vitesse 1.
  5. Prolonger la cuisson de 15 minutes à la vitesse 1.

Conseil du chef : Vous pouvez servir parsemé de coriandre sur des nouilles ou des tagliatelles.

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Cette recette a été faite grâce aux programmes manuels du robot de cuisine « My Little Chef ».

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2 commentaires

  1. Une superbe recette que je veux tester avec plaisir et je découvre

    • Bonjour Sonia, n’hésitez pas à nous partager votre plat avec le #recettesenya une fois que vous l’aurez testé et à nous en donner votre avis ! 🙂

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