Bœuf sauté aux haricots verts

Bœuf sauté aux haricots verts

Nombre de personnes

4

Calories in serving

250

Préparation

10 min

Cuisson

12 min

Ingredients

Boeuf 500g
Poivron rouge 1
Champinon de paris 150g
Oignon 1 gros
Haricot vert congélé 150g
Sauce de soja 2 cuillères à soupe
Sauce d'huitre 1 cuillère à soupe
Graine de sésame 10g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel
Poivre
Gousse d'ail 1

Avec votre robot de cuisine My Little Chef, vous allez réaliser un plat simple et sain : Boeuf sautés aux haricots verts. Cette recette a été faite grâce aux programmes manuels avec notre robot de cuisine « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Instruction :

  1. Coupez le bœuf , la poivron rouge, l’ail, et les champions rouge en lanière. Épluchez l’oignon et le coupez en petite carrée de 2cm.  En même temps, décongelez votre haricot vert en température ambiante, ou avec votre robot de cuisine My Little Chef (P3 de la fonction Cuisson Vapeur).
  2. Allumez votre robot, ajoutez 2 cuillères d’huile d’olive dans le bol, ensuite ajoutez le bœuf, un peu de sel et poivre. Sautez et faites dorer le boeuf avec le programme P1 de Mijotage. Le programme dure 5mins .  Réservez le dans une assiette.
  3. Lancez un programme de nettoyage rapide P1 afin de nettoyer le bol.
  4. Mettez l’oignon et l’ail dans le bol de votre robot.  Lancez le programme P1 de Mijotage (régler le temps à 2 minutes) afin de rissoler vos aliments.
  5. Ajoutez l’haricot, les poivrons, les champions, la sauce de soja, et la sauce d’huître, laissez cuire environ 5mins à la température 100°C et la vitesse 1. Ajoutez l’eau si besoin.
  6. Ajoutez le bœuf,  laissez cuire durant 2 ou 3 minutes. Assaisonnez à votre goût.
  7. Servez le plat sur le riz cuit, ajoutez les sésames. Les servir chaud.

Conseil du chef : Dans l’optique de préserver plus de vitamines, le temps de cuisson est court pour avoir des légumes croquantes . Vous pouvez prolonger le temps de cuisson si vous voulez des légumes bien cuits.

 

Recette de

Chef Jinli Avatar

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