Nombre de personnes
4Préparation
10 minCuisson
55 minIngredients
Fenouil | 1 | |
Poireaux | 1 | |
Oignon | 1 pièce | |
Gousse d'ail | 1 | |
Branches de thym | 1 bouquet | |
Etoile de badiane | 2 | |
Arêtes et parure de poisson | 1 kg | |
Vin blanc sec | 10 cl | |
Eau | 70 cl |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Programmes My Little Chef
Ustensiles nécessaire My Little Chef
Instructions
- Pelez et émincer l’oignon et l’ail. Découpez le fenouil en tranches et découpez le poireau en diagonal.
- Mettez les ingrédients dans le bol du robot My Little Chef avec un filet d’huile d’olive et sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
- Ajoutez les arêtes de poissons et mélanger délicatement le tout en sélectionnant la vitesse 1 pendant 1 minute.
- Ajoutez le vin blanc et faîtes réduire de moitié.
- Couvrir d’eau et sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage.
- A la fin du programme, filtrez à l’aide d’un tamis et récupérer votre bouillon clair et limpide.
Conseil du chef : Vous pouvez ajouter des crustacés dans votre bouillon
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