Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

Nombre de personnes

4

Préparation

10 min

Cuisson

55 min

Ingredients

Fenouil 1
Poireaux 1
Oignon 1 pièce
Gousse d'ail 1
Branches de thym 1 bouquet
Etoile de badiane 2
Arêtes et parure de poisson 1 kg
Vin blanc sec 10 cl
Eau 70 cl

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programmes My Little Chef

Ustensiles nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Pelez et émincer l’oignon et l’ail. Découpez le fenouil en tranches et découpez le poireau en diagonal.
  2. Mettez les ingrédients  dans le bol du robot My Little Chef avec un filet d’huile d’olive et sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
  3. Ajoutez les arêtes de poissons et mélanger délicatement le tout en sélectionnant la vitesse 1 pendant 1 minute.
  4. Ajoutez le vin blanc et faîtes réduire de moitié.
  5. Couvrir d’eau et sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage.
  6. A la fin du programme, filtrez à l’aide d’un tamis et récupérer votre bouillon clair et limpide.

 

Conseil du chef : Vous pouvez ajouter des crustacés dans votre bouillon

Recette de

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