Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

Ingredients

Poissons et fruits de mer frais 500 gr
Gros sel marin 240 gr
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Nettoyez votre poisson (arrêtes et peau) et fruits de mer (décortiqués) et mettez-les dans le robot.
  2. Mixer durant 45 secondes à vitesse 8.
  3. Ajoutez  le sel. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur. Pensez à stopper votre cuisson toutes les 5 minutes pour écumer.
  4. Une fois votre préparation chaude, mixez-la une dernière fois à vitesse 8 durant 1 minute.
  5. Laissez refroidir

Conseil du chef : Ce bouillon de légumes se conserve quelques mois au réfrigérateur. Il ne faut en utiliser qu’1 à café/500 ml d’eau.

Cette recette s’adapte à différents poisson/crustacés

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message