Bouillon de volaille

Bouillon de volaille

Ingredients

Cuisse de poulet (sans peau, désossées et dénervées) 300 gr
Céleri 50 gr
Oignon 50 gr
Ail 50 gr
Poireau 50 gr
Sel marin 150 gr
Vin blanc 100 cl
Clou de girofle 1
Grains de coriandre 5
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Coupez très grossièrement vos morceaux de poulet et mixez-les à vitesse 8 durant 45 secondes. Puis réservez
  2. Ajoutez ensuite vos légumes et herbes de Provence et hachez à vitesse 9 pendant 30 secondes.
  3. Ajoutez le vin blanc, la viandes hachée, le sel. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur.
  4. Une fois votre préparation chaude, mixez-la une dernière fois à vitesse 8 durant 1 minute
  5. Laissez refroidir

Conseil du chef : Ce bouillon de poulet se conserve quelques mois au réfrigérateur. Il ne faut en utiliser qu’1 à 2 c.a.s/500 ml d’eau

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur sont faites via le programme automatique « Cuisson Vapeur» du robot de cuisine « My Little Chef ».

Recette de

Caroline Avatar

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