Ingredients
Cuisse de poulet (sans peau, désossées et dénervées) | 300 gr | |
Céleri | 50 gr | |
Oignon | 50 gr | |
Ail | 50 gr | |
Poireau | 50 gr | |
Sel marin | 150 gr | |
Vin blanc | 100 cl | |
Clou de girofle | 1 | |
Grains de coriandre | 5 |
Programme My Little Chef
Instructions
- Coupez très grossièrement vos morceaux de poulet et mixez-les à vitesse 8 durant 45 secondes. Puis réservez
- Ajoutez ensuite vos légumes et herbes de Provence et hachez à vitesse 9 pendant 30 secondes.
- Ajoutez le vin blanc, la viandes hachée, le sel. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur.
- Une fois votre préparation chaude, mixez-la une dernière fois à vitesse 8 durant 1 minute
- Laissez refroidir
Conseil du chef : Ce bouillon de poulet se conserve quelques mois au réfrigérateur. Il ne faut en utiliser qu’1 à 2 c.a.s/500 ml d’eau
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur sont faites via le programme automatique « Cuisson Vapeur» du robot de cuisine « My Little Chef ».
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