Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière

Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière

Nombre de personnes

6

Préparation

1 hr

Cuisson

20 min

Ingredients

Pétales de tomate confite 4
Pesto 35g
Oignons 170g
Gousse d'ail 1
Miel 30g
Bière 250g
Viande de bœuf 500g
Poivron vert 1/2
Poivron rouge 1/2
Tomates 200g
La marinade
  1. Mettre les tomates confites, le pesto, les oignons, l’ail, le sel et le poivre dans le bol puis mixer 10 sec à vitesse 10. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  2. Ajouter le miel et 125 g de bière, puis mélanger 5 secondes, vitesse 5.
  3. Transvaser dans un récipient, ajouter les cubes de bœuf et laisser mariner 1 heure au frais.
Le bœuf
  1. Egoutter la viande en veillant à réserver la marinade. Mettre les 125 g de bière restants et la marinade réservée das le bol puis réduire 10minutes à 120°C, vitesse 1.
  2. Pendant ce temps, piquer la viande sur des pics en vois en alternant avec le poivron vert, le poivron rouge et la tomate.
  3. Faire cuire les brochettes au barbecue ou a la plancha.

 

Conseil du chef : Servir les brochettes accompagnées de marinade et de légumes de votre choix.

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Cette recette a été faite grâce aux programmes manuels du robot de cuisine « My Little Chef ».

Recette de

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