Brownie chocolat et noix

Brownie chocolat et noix

Nombre de personnes

4

Calories in serving

470

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Beurre 125 g
Sucre en poudre 100 g
Farine de blé 90 g
Cacao 100% en poudre 40 g
Levure chimique 6 g
Chocolat noir dessert 200 g
Noix de pécan (ou autres) 50 g
Oeufs 3
Noix 50 gr
Cannelle en poudre 10 g
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mettez le chocolat noir préalablement coupés en morceaux dans le bol et mixez pendant 10 secondes à l’aide de la fonction turbo. Cela permettra de la hachez grossièrement.
  3. Ajoutez le beurre coupés en morceaux dans le bol puis chauffez le tout 5 minutes 30 à 80°C tout en mélangeant à vitesse 1.
  4. Ajoutez le sucre en poudre, les œufs, la farine et la cannelle en poudre dans le bol. Mélangez 30 secondes à vitesse 5
  5. Ajoutez les noix de pécan ainsi que les noix
  6. Transvasez dans un moule rectangulaire beurré et mettez-le dans le four pendant 20 minutes à 180°C. La durée varie selon la largeur de votre moule et l’épaisseur de votre pâte.
  7. Réservez jusqu’à ce que cela ait refroidi pendant 2h.

Conseil du chef : Pour plus de gourmandises, n’hésitez pas à les parsemez de noix de coco ou encore de pistaches !

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce à la fonction manuel de notre robot de cuisine « My Little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message