Nombre de personnes
8Calories in serving
430Préparation
10 minCuisson
20 minIngredients
Chocolat noir | 200g | |
Beurre | 125g | |
Sucre en poudre | 100g | |
Oeufs | 3 | |
Farine | 50g | |
Cannelle en poudre | 2 pincées |
Ustensiles nécessaire My Little Chef
Programme My Little Chef
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Mettez le chocolat noir préalablement coupés en morceaux dans le bol et mixez pendant 10 secondes à l’aide de la fonction turbo.
- Ajoutez le beurre coupés en morceaux dans le bol puis chauffez le tout 5 minutes 30 à 80°C tout en mélangeant à vitesse 1.
- Ajoutez le sucre en poudre, les oeufs, la farine et la cannelle en poudre dans le bol. Mélangez 30 secondes à vitesse 5
- Transvasez dans un moule rectangulaire beurré et mettez-le dans le four pendant 20 minutes à 180°C. La durée varie selon la largeur de votre moule et l’épaisseur de votre pâte.
- Réservez jusqu’à ce que cela ait refroidi pendant 2h.
Conseil du chef : Pour plus de gourmandises, n’hésitez pas à les parsemez de noix de coco ou encore de pistaches !
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant nos brownies. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »
Aucun commentaire