Butternut farcie aux lentilles

Butternut farcie aux lentilles

Nombre de personnes

2

Calories in serving

200

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Ingredients

Courge 1
Lentilles 200 g
Epices
Sel et poivre
Huile d'olive 1 filet

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Préchauffez le four  à 200°c.
  2. Épépinez et taillez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Déposez une filet d’huile sur le 2 parties et assaisonnez.
  3. Enfournez ensuite 20 minutes.
  4. Dans le bol du robot My Little Chef, versez 80 cl d’eau et faites la bouillir à 100°C. Une fois l’eau bouillie,  faites cuire les lentilles.
  5. Sortez votre courge du four une fois cuite. Et garnissez-la des lentilles.
  6. Ajoutez du parmesan ou du gruyère par dessus et enfournez de nouveaux pendant 5 minutes.

 

Conseil du chef : A fin de rendre cela crémeux, n’hésitez pas à accompagner le plat d’une sauce béchamel.

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message