Cabillaud au beurre d’orange

Cabillaud au beurre d’orange

Nombre de personnes

4

Calories in serving

291

Préparation

30 min

Ingredients

Cabillaud 800 gr
Echalotes 2
Beurre demi-sel 50 gr
Oranges 2
Fleur de seul
Huile d'olive
Vin blanc 15 cl

Programmes My Little Chef

Accessoires pour cette recette

Instructions

  1. Dans une feuille d’aluminium, formez une papillote et déposez y votre cabillaud. Réservez
  2. Pendant ce temps, faites revenir les échalotes finement avec du vin blanc, l’huile d’olive, quelques zestes d’orange et le beurre salé en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage.
  3. Zestez la seconde orange et réservez le jus de ces 2 dernières ainsi que quelques rondelles.
  4. Placez votre poisson dans le panier vapeur, allumez votre robot, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur
  5. Une fois votre poisson cuit, arrosez-le délicatement de votre beurre à l’orange.

Conseil du chef : Ajoutez une rondelle d’orange sur votre cabillaud pendant sa cuisson afin de libérer les arômes de cet agrumes. Et à servir avec des pommes de terres !

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur sont faites via le programme automatique « Vapeur» du robot de cuisine « My Little Chef ».

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