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Cabillaud au beurre d’orange

19 septembre 2019  Caroline Avatar
Cabillaud au beurre d’orange

Ingredients

Cabillaud 800 g
Echalotes 2
Beurre demi-sel 50 g
Oranges 2
Fleur de seul
Huile d'olive
Vin blanc 15 cl

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programmes My Little Chef

Ustensiles nécessaire My Little Chef

 

 

Instructions

  1. Dans une feuille d’aluminium, formez une papillote et déposez y votre cabillaud. Réservez.
  2. Faites revenir les échalotes finement avec du vin blanc, l’huile d’olive, quelques zestes d’orange et le beurre salé en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage.
  3. Placez votre poisson dans le panier vapeur, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur.
    Ajuster le temps de cuisson selon le résultat voulu.
  4. Une fois votre poisson cuit, arrosez-le délicatement de votre beurre à l’orange.

 

Conseil du chef : Ajoutez une rondelle d’orange sur votre cabillaud pendant sa cuisson afin de libérer les arômes de cet agrumes. Et à servir avec des pommes de terres !

Servings

4

Calories in serving

291

Prep

30 min

Rate

100%

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