Nombre de personnes
4Calories in serving
291Préparation
30 minIngredients
Cabillaud | 800 g | |
Echalotes | 2 | |
Beurre demi-sel | 50 g | |
Oranges | 2 | |
Fleur de seul | ||
Huile d'olive | ||
Vin blanc | 15 cl |

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Programmes My Little Chef
Ustensiles nécessaire My Little Chef
Instructions
- Dans une feuille d’aluminium, formez une papillote et déposez y votre cabillaud. Réservez.
- Faites revenir les échalotes finement avec du vin blanc, l’huile d’olive, quelques zestes d’orange et le beurre salé en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage.
- Placez votre poisson dans le panier vapeur, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur.
Ajuster le temps de cuisson selon le résultat voulu. - Une fois votre poisson cuit, arrosez-le délicatement de votre beurre à l’orange.
Conseil du chef : Ajoutez une rondelle d’orange sur votre cabillaud pendant sa cuisson afin de libérer les arômes de cet agrumes. Et à servir avec des pommes de terres !
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