Cake au thon et aux olives

Cake au thon et aux olives

Nombre de personnes

4

Préparation

20 min

Cuisson

40 min

Ingredients

Thon 300 g
Olives 100 g
Fromage râpé 100 g
Farine 100 g
Levure 1 sachet
Oeufs 3
Lait 10 cl
Huile d'olive 10 cl

Instruction

  1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 6).
  2. Dans le bol du robot, déposez les ingrédients sec : farine, levure. Mélangez en sélectionnant la vitesse 2. Cassez-y les oeufs et incorporez-les ainsi que le lait et l’huile.Incorporer le thon égoutté et émiette, les olives et le fromage. Et passez à la vitesse 3
  3. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire pendant 40 min.

Conseil du chef : Pour que le résultat soit plus homogène, hacher les olives finement de façon à ce qu’elles soient mieux réparties lors de la cuisson.

 Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Cette recette a été faite grâce aux programmes manuels du robot de cuisine « My Little Chef ».

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message