Nombre de personnes

6

Préparation

5 min

Cuisson

45 min

Ingredients

Courgettes 500 g
Gousses d'ail 3
Oeufs 4
Farine 200 g
Crème fraîche épaisse 3 c.à.s
Sel
Poivre

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

 

Instructions

Précaution : Avant de commencez votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante

  1. Préchauffez votre four à 180 °C
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en gros morceaux, avec les ails dans le bol du robot, mixez 10 secondes à vitesse 5.
  3. Ajouter l’huile d’olive, sel et poivre dans le bol, démarrer le programme P1 de Mijotage pour cuire les aliments. Sortez et réservez les courgettes
  4. Nettoyez le robot avec P1 de Nettoyage
  5. Mettez 4 œufs, la crème fraîche et la farine dans le bol, mixer 20 secondes à vitesse 3
  6. Ajoutez les courgettes, mixer encore 10 secondes
  7. Beurrez un moule de cake et versez votre préparation
  8. Faites cuire durant 45 minutes à 180°C chaleur tournante

Conseil du chef : Accompagnez ce cake salé d’une petite salade

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message