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Cake framboise et chocolat blanc

23 janvier 2020  Caroline Avatar
Cake framboise et chocolat blanc

Ingredients

Farine 150 g
Beurre 150 g
Oeufs 3
Sucre en poudre 150 g
Levure 10 g
Famboises 150 g

Le glaçage

Chocolat blanc 200 g

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Recette testée et validée par l'équipe Senya
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

Pâte framboise

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Insérez la lame de pétrissage.
  3. Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
  4. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 15 secondes en vitesse 4.
  5. Ajoutez les framboises et programmez 15 secondes en vitesse 2.
  6. Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
  7. A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

Le glaçage

  1. Le temps que votre gâteau refroidisse, faites fondre 200 g de chocolat blanc au bain marin
  2. Une fois votre chocolat fondu, déposez-le au pinceau (ou avec une cuillère si vous préférez) sur votre cake à la framboise
  3. Réservez 1 heure au frais

Conseil du chef : Utilisez vos framboises également en guise de décoration

Servings

6

Prep

5 min

Cook

35 min

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0%

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