Nombre de personnes
6Préparation
5 minCuisson
35 minIngredients
Farine | 150 g | |
Beurre | 150 g | |
Oeufs | 3 | |
Sucre en poudre | 150 g | |
Levure | 10 g | |
Famboises | 150 g |
Le glaçage
Chocolat blanc | 200 g |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
Pâte framboise
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Insérez la lame de pétrissage.
- Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
- Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 15 secondes en vitesse 4.
- Ajoutez les framboises et programmez 15 secondes en vitesse 2.
- Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
- A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Le glaçage
- Le temps que votre gâteau refroidisse, faites fondre 200 g de chocolat blanc au bain marin
- Une fois votre chocolat fondu, déposez-le au pinceau (ou avec une cuillère si vous préférez) sur votre cake à la framboise
- Réservez 1 heure au frais
Conseil du chef : Utilisez vos framboises également en guise de décoration
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