Cake moelleux au citron

Cake moelleux au citron

Nombre de personnes

4

Calories in serving

210

Préparation

1 hr

Cuisson

45 min

Ingredients

Citron 1/2
Oeufs 3
Farine 150 g
Sucre 150
Fécule 50 g
Beurre 100 g
Yaourt nature 1
Levure 10 g
Sucre glace Facultatif

Instructions

Un cake moelleux au citron pour environ 4 personne, simple et léger en bouche. J’adore

  1. Préchauffez votre four à 180°C.  Dans le bol du robot, mélangez le sucre et le yaourt à vitesse 3 en sélectionnant 5 minutes.
  2. Ajoutez les œufs au fur et à mesure puis le beurre, la farine, la fécule et la levure
  3. Prélevez le zeste du citron et pressez-le. Ajoutez-le à la préparation. Et sélectionnez à nouveau une durée de 2 minutes à vitesse 3 jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
  4. Versez le tout dans un moule et enfournez pendant 45 minutes.
  5. Saupoudrez de sucre glace avant de servir pour encore plus de saveurs et gourmandise :-).

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce à la fonction manuel de notre robot de cuisine « My Little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message