Nombre de personnes

6

Préparation

5 min

Cuisson

35 min

Ingredients

Farine 150 g
Beurre 150 g
Oeufs 3
Sucre en poudre 150 g
Levure 10 g
Prune 80 g

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Insérez la lame de pétrissage.
  3. Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
  4. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.
  5. Ajoutez les prunes (dénoyautées) coupés en 2 et programmez 10 secondes en vitesse 3.
  6. Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
  7. A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

Conseil du chef : Réservez quelques myrtille pour décorer votre cake

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message