Cake salé aux épinards

Cake salé aux épinards

Nombre de personnes

6

Préparation

8 min

Cuisson

45 min

Ingredients

Farine type T45 200 g
Levure 10 g
Sel 1 pincée
Oeufs 3
Huile d'olive 10 cl
Guyère 100 g
Épinards frais 350 g
Lait 150 g
Poivre
Thym

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

Précaution : Avant de commencez votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante

  1. Préchauffez votre four à 180 °C
  2. Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, sel, poivre, huile d’olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4
  3.  Ajoutez ensuite gruyère, épinards, thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez
  4. Mélangez durant 1 minute à vitesse 2 
  5. Versez vote pâte dans un moule à cake et enfournez durant 45 minutes à 180°C
  6. Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster

Conseil du chef : Accompagnez ce cake salé d’une petite salade

Recette de

Caroline Avatar

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Préférée

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