Cake salé au saumon fumé

Cake salé au saumon fumé

Nombre de personnes

6

Préparation

8 min

Cuisson

45 min

Ingredients

Farine type T45 200 g
Levure 10 g
Sel 1 pincée
Oeufs 3
Huile d'olive 10 cl
Gruyère (ou autre fromage) 150 g
Saumon 300 g
Lait 100 ml
Poivre
Thym

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

Précaution : Avant de commencez votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Découpez votre saumon de façon très fine.
  3. Dans le bol du robot My Litle Chef, déposez la farine, la levure, les œufs, sel, poivre, huile d’olive et lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.
  4. Ajoutez ensuite gruyère, saumon, thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.
  5. Mélangez durant 1 minutes à vitesse 2.
  6. Versez vote pâte dans un moule à cake et enfournez durant 45 minutes à 180°C.
  7. Attendez que votre préparation tiédisse avant de déguster.

 

Conseil du chef : Accompagnez ce cake salé d’une petite salade

Recette de

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Préférée

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