Cake vanille et myrtille

Cake vanille et myrtille

Nombre de personnes

6

Préparation

5 min

Cuisson

35 min

Ingredients

Farine 150 g
Beurre 150 g
Oeufs 3
Sucre en poudre 150 g
Levure 10 g
Myrtilles 20 g
Extrait de vanille 2 c.à.c

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Insérez la lame de pétrissage.
  3. Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
  4. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.
  5. Ajoutez l’extrait de vanille et quelques myrtilles et programmez 10 secondes en vitesse 4.
  6. Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
  7. A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

Conseil du chef : Réservez quelques myrtille pour décorer votre cake

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message