Nombre de personnes
6Préparation
5 minCuisson
35 minIngredients
Farine | 150 g | |
Beurre | 150 g | |
Oeufs | 3 | |
Sucre en poudre | 150 g | |
Levure | 10 g | |
Myrtilles | 20 g | |
Extrait de vanille | 2 c.à.c |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Insérez la lame de pétrissage.
- Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
- Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.
- Ajoutez l’extrait de vanille et quelques myrtilles et programmez 10 secondes en vitesse 4.
- Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
- A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : Réservez quelques myrtilles pour décorer votre cake
Aucun commentaire