Nombre de personnes
6Préparation
10 minCuisson
50 minIngredients
Yaourt nature | 1 pot (soit 125 g) | |
Farine | 250 gr | |
Sucre | 150 g | |
Oeufs | 3 | |
Huile d'olive | 50 ml | |
Raisins secs | 100 g | |
Sucre vanillé (ou extrait de vanille) | 1 c.à.c | |
Levure | 10 g |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Insérez la lame de pétrissage.
- Dans le bol, déposez le yaourt nature, œufs, sucre, farine, huile, sucre vanillé, levure ainsi que les raisins secs
- mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute 30 en vitesse 4.
- Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 50 minutes à 180°C.
- A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par de l’extrait de vanille si vous le souhaitez
Aucun commentaire