Cake yaourt et raisins secs

Cake yaourt et raisins secs

Nombre de personnes

6

Préparation

10 min

Cuisson

50 min

Ingredients

Yaourt nature 1 pot (soit 125 g)
Farine 250 gr
Sucre 150 g
Oeufs 3
Huile d'olive 50 ml
Raisins secs 100 g
Sucre vanillé (ou extrait de vanille) 1 c.à.c
Levure 10 g

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Insérez la lame de pétrissage.
  3. Dans le bol, déposez le yaourt nature, œufs, sucre, farine, huile, sucre vanillé, levure ainsi que les raisins secs
  4. mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute 30 en vitesse 4.
  5. Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 50 minutes à 180°C.
  6. A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

Conseil du chef : Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par de l’extrait de vanille si vous le souhaitez

 

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message