Préparation
30 minCuisson
5 minIngredients
Sucre glace | 200 gr | |
Eau | 200 ml | |
Gélatine à la fraise | 20 gr | |
Gélatine | 30 gr | |
Sucre glace |
Instructions
- Dans le bol de votre robot, déposez la gélatine, l’eau, le sucre. Sélectionnez vitesse 5 durant 10 secondes.
- Sélectionnez ensuite une température de 100°C durant 5minutes à vitesse 2.
- Versez la gélatine à la fraise et passez à la vitesse 5 durant 10 secondes.
- Sélectionnez ensuite la vitesse 2 durant 5 minutes à 100°C.
- Laissez reposer une heure.
- Sélectionnez ensuite la vitesse 6 durant 4 minutes
- Versez le mélange dans un moule avec du film et placez-le 12heures au réfrigérateur
- Faites-en des portions et passez-les dans le sucre glace
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant nos chamallows. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »
Aucun commentaire