Chamallows à la fraise

Chamallows à la fraise

Préparation

30 min

Cuisson

5 min

Ingredients

Sucre glace 200 gr
Eau 200 ml
Gélatine à la fraise 20 gr
Gélatine 30 gr
Sucre glace

Instructions

  1. Dans le bol de votre robot, déposez la gélatine, l’eau, le sucre. Sélectionnez vitesse 5 durant 10 secondes.
  2. Sélectionnez ensuite une température de 100°C durant 5minutes à vitesse 2.
  3. Versez la gélatine à la fraise et passez à la vitesse 5 durant 10 secondes.
  4. Sélectionnez ensuite la vitesse 2 durant 5 minutes à 100°C.
  5. Laissez reposer une heure.
  6. Sélectionnez ensuite la vitesse 6 durant 4 minutes
  7. Versez le mélange dans un moule avec du film et placez-le 12heures au réfrigérateur
  8. Faites-en des portions et passez-les dans le sucre glace

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant nos chamallows. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message