Nombre de personnes
10Calories in serving
320Préparation
10 minCuisson
45 minIngredients
Cassonade | 70g | |
Beurre | 100g | |
Biscuit secs | 200g | |
Ricotta | 200g | |
Crème fraiche | 60g | |
Sucre en poudre | 35g | |
Oeuf | 1 | |
Abricots | 6/8 | |
Pêches | 4 |
Instructions
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites fondre le beurre dans le bol à l’aide du robot pendant 2 minutes à 60° à vitesse 1.
- Ajoutez les biscuits et mixez 2 fois avec la fonction turbo pendant 2 à 3 secondes.
- Retournez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé, en tassant bien, sans oublier les bords.
- Mettez au four pendant 10 minutes et laissez refroidir complètement.
- Insérez le fouet papillon après avoir nettoyé le bol et insérez-y la ricotta, la crème, le sucre et l’œuf puis fouettez le tout pendant 2 minutes à vitesse 4.
- Versez l’appareil sur le fond de la tarte biscuitée.
- Dénoyautez les abricots ainsi que les pêches et les disposer sur la préparation, face bombée vers le haut.
- Parsemez la moitié du sucre sur la tarte et enfournez pour 25 minutes. Une fois cuite, laissez la refroidir complètement, et mettez la au frais pendant au moins 3h.
- Au moment de servir, répartir le reste du sucre sur la tarte
- Dégustez !
Conseil du chef : Vous pouvez agrémenter la préparation de basilic en le mélangeant avec la cassonade.
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cette recette est faite avec les programmes manuels du robot de cuisine « My Little Chef ».
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