Préparation
30 minCuisson
1 hr 10 minIngredients
Fruits rouges | 300 gr | |
Biscuit type Spéculos | 250 gr | |
Beurre | 100 gr | |
Fromage blanc type Philadelphia | 350 gr | |
Crème liquide | 10 cl | |
Sucre blanc | 150 gr | |
Oeufs | 5 |
Ustensiles nécessaire My Little Chef
Instructions
Le fond de tarte
- Préchauffez le four à 150°C
- Pour préparer le fond de tarte, broyez les biscuits dans un sac de congélation. Puis, dans le bol du robot, mélangez à vitesse 2 les biscuits broyés et le beurre. Déposez la préparation dans le moule à gâteau. Recouvrez votre moule de papier sulfurisé pour un meilleur démoulage. Veillez à ce que votre préparation soit bien aplatie.
La préparation
- Dans le bol du robot, versez le sucre, les oeufs et le sucre vanillée. Mélangez à vitesse 3 jusqu’à obtenir une texture blanchie.Pour cela, utilisez le fouet papillon. Réservez
- Dans le bol du robot, déposez le fromage, les fruits rouges, le sel et la crème liquide puis mélangez à vitesse 3 afin d’obtenir une texture lisse. Pour cela, utilisez le fouet papillon
- Incorporez le premier mélange au second. Mélangez jusqu’à obtention d’une texture homogène à vitesse 2 en utilisant toujours avec le fouet papillon
- Versez la préparation dans le moule à gâteau puis enfournez 1h/1h10. Ajustez le temps de cuisson selon l’épaisseur de votre gâteau
- Laissez refroidir une heure au réfrigérateur (voir plus)
Conseil du chef : Le cheesecake est un gâteau qui se mange bien frais. Servez-le juste après l’avoir sortir du réfrigérateur
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce à la fonction manuel de notre robot de cuisine « My Little Chef »
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