Chili con carne

Chili con carne

Nombre de personnes

4

Calories in serving

775

Préparation

15 min

Cuisson

1 hr

Ingredients

Boeuf 500 gr
Haricots noirs 250 gr
Tomates concassées 400 gr
Poivron rouge 1
Oignon 1
Gousses d'ail 2
Huilde d'olive 4 c.à.c
Origan séché 1 c.à.c
Cumin en poudre 1 c.à.c
Paprika en poudre 1 c.à.c
Concentrés de tomates 1 c.à.s
Tabasco
Sel
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Trempez la veille, vos haricots dans de l’eau froide.
  2. Pelez l’oignon et l’ail, coupez-les grossièrement. Ouvrez le poivron en y retirant les graines et les parties blanches et coupez-le grossièrement aussi.
  3. Allumez le robot, mettez y les légumes et hachez-les à vitesse 9 durant 30 secondes.
  4. Versez un peu d’huile, ajoutez la viande et sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage
  5. A la fin du programme, ajoutez les tomates, le poivrons, l’origan, les épices, le concentré de tomates, les haricots et 75 cl d’eau. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur

Conseil du chef : A servir avec une petite portion de riz 3 grains

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

2 commentaires

  • Avatar
    Perpigna Iban sylvie il y 7 mois

    Bonjour
    L’huile on l’a met a quel moment svp

    • Bonjour,
      Juste avant de mettre votre viande dans le bol du robot, mettez y votre huile

Laissez un message