Nombre de personnes
4Calories in serving
430Préparation
5 minCuisson
45 minIngredients
Fruits rouges | 750 gr | |
Farine | 100 gr | |
Oeufs | 4 | |
Levure | 1/2 sachet | |
Sucre en poudre | 125 gr | |
Beurre fondu | 25 gr | |
Lait | 25 cl | |
Sucre vanillé | 1 sachet | |
Sel |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »
Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°
- Lavez et équeutez vos fruits rouges. N’oubliez pas de dénoyauter vos fruits.
- Réservez-les.
- Allumez le robot et y mettre tous les aliments sauf la farine et la levure. Mélangez à vitesse 4 durant 45 secondes
- Versez délicatement la farine et la levure et continuez de mélanger à vitesse 5 durant 45 secondes (jusqu’à obtention d’une crème homogène)
- Dans une tourtière, déposez vos fruits rouges et versez-y votre mélange par-dessus.
Enfournez votre plat durant 45 minutes en baissant votre four à 180°. Saupoudrez de sucre blanc à la sortie du plat.
Attention: Le Clafoutis est une tarte qui ne se démoule pas.
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